Новости

Оконный ремонт в СПБ

Многие горожане задумываются над тем, менять ли старые окна с деревянными рамами на новые, пластиковые? Мы предлагаем очень выгодное в экономическом плане решение этого вопроса: реставрация деревянных окон по выгодной цене в СПб. Ниже перечислены самые важные моменты, которые могут выступить аргументами в пользу правильности такого решения.


Если реставрировать деревянные окна в СПб, то с вами останется на долгие годы натуральный, экологичный, «дышащий» материал, который помогает поддерживать в помещении оптимальный уровень влажности и здоровый микроклимат. И все это по низкой цене.

Реставрация деревянных окон в СПб практична и после ремонта и при правильном уходе они могут служить более 50-и лет. Заплатив раз демократичную цену, вы будете жить с долговечными оконными конструкциями. На оконных рамах из дерева можно легко устранить сколы, вмятины, царапины и прочие недостатки, а также перекрасить их в любой цвет.

Реставрация деревянных окон выгодна в финансовом отношении, поскольку она обходится гораздо дешевле по цене замены старого окна на новое. Во время замены выламывается рама и повреждаются откосы, что требует дополнительных ремонтных работ.

Деревянные окна в СПб обладают высокими тепло- и шумоизолирующими свойствами. Во время реставрационных работ можно выполнить утепление окна по шведской технологии EvroStrip: установить по периметру створки трубчатый силиконовый уплотнитель, который обеспечит плотное прижатие створки к раме. Такое деревянное окно получит тепло и шумоизоляционным после реставрации. И по цене доступное.

Разнообразие дизайнерских решений – это реставрация деревянных окон. Возможна не только покраска в любой цвет, но и наложение всевозможных эффектов: золота, жемчуга, перламутра, алюминия, слюды, платины, а также оттенков тёмного и светлого ореха, чёрного и красного дерева. Все эти услуги по выгодным ценам.


Реставрационные работы в Петербурге


Наша компания на высоком профессиональном уровне ремонтирует и реставрирует деревянные оконные и балконные конструкции по низкой цене в СПб. Работу наши мастера осуществляют в таком порядке: Демонтируют фрамугу. Полностью, до древесины, счищают старое лакокрасочное покрытие.

Идет устранение различные дефекты древесины: все дефекты удаляют шпатлевкой, жидким пластиком, деревянные вставки. Также заменяют стекла при необходимости.

Во время реставрации окон происходит шлифовка деревянной поверхности, чтобы она стала абсолютно гладкой.

Грунтуют реставрируемый оконный деревянный блок в СПб по шведским технологиям, створки, и все составляющие окна. Убирают неровные части и трещины на других частях окна, используя для этой цели шпатлёвку. Шлифуют откосы при необходимости (если договор был с заказчиком), добиваясь их идеальной ровности. Красят окно, причём каждый слой краски тщательно просушивают, затем полируют поверхность. Выполняют герметизацию оконных стёкол.

Проводят замену фурнитуры реставрируемого деревянного окна: вместо старых замков и ручек устанавливают новые, выгодные по цене. Проводят установку уплотнителей. Выполняют окончательную регулировку запирающего механизма – это даёт возможность придать окнам максимальную герметичность.

Благодаря полному комплексу реставрации деревянных окон, проделанных нашими мастерами, старые деревянные окна получат «новую жизнь»: они будут полностью отвечать всем современным нормам и требованиям по тепло- и звукоизоляции, их поверхность станет идеально гладкой и ровной, они будут качественно покрашены и получат новую фурнитуру, открывать и закрывать их будет очень легко. Отзывы о нашей работе только положительные.