Новости

Реставрация межкомнатных дверей СПб

Когда нужно прибегать к реставрации дверей из дерева. Закрывая и открывая дверь обязательно нужно смотреть, как это происходит. Ведь дверь может тереться о косяк или порог. Учтите, что если вы с усилием открываете или закрываете двери, то постепенно, коробка, установленная в проеме, будет расшатываться. Со временем, это может привести к тому, что полотно двери может выгнуться в месте крепления ручки, а она сама, попросту, отвалится. В таком случае необходима реставрация деревянных дверей.

Все это происходит из-за того, что форма полотна может быть изначально неправильной или же, произошла ее деформация в процессе эксплуатации. Хотя подобные проблемы не редкость и при неровной коробке двери или неверном расположении петель. Но узнать это самостоятельно, совсем непросто и рекомендуется для этого обратиться к специалисту, чтобы он все выяснил и провел реставрацию дерева.

Проблемы с защитным покрытием

В процессе эксплуатации могут возникнуть различные проблемы с дверным покрытием. Это могут быть всевозможные трещины, пятна, сколы, царапины. Избежать всего этого довольно непросто. Ведь если дверь облицована шпоном, то она довольно уязвима к различным повреждениям огнем. Кроме того, она плохо переносит удары. Если есть дефекты, нужна реставрация деревянных дверей.

Если на покрытии имеются какие-либо дефекты, то их можно довольно быстро устранить, заменив поврежденный участок шпона, новым. Если все прикрытие уже довольно сильно износилось, то в таком случае можно порекомендовать, полную его замену. Кроме того, можно выбрать тот цвет покрытия, который, больше всего вам приглянулся.

Если дверь изготовлена из цельного дерева и на покрытии присутствуют повреждения, то устранить их довольно непросто, нужна грамотная реставрация. Тут потребуется помощь опытного специалиста. При наличии различных трещин и вмятин, необходимо снять слой дерева определенной толщины, при этом нужно следить, чтобы покрытие сохранило первоначальную текстуру и узор. Если повреждения не столь значительны, их можно устранить обычной шлифовкой. Специалист в СПб способен подобрать такой цвет, который в полной мере будет передавать всю красоту материала.

Если вам требуется обновить не только дверь, но и мебель, рекомендуется делать это комплексно. Ведь тогда можно подобрать их цвет более гармонично, что позволит сделать более красивым дизайн всего помещения.

Редизайн дверей из дерева

Наша мастерская предоставляет услуги не только по устранению различных дефектов. Мы способны оказать и другие виды помощи. Кроме того, мы внимательно относимся ко всем пожеланиям наших клиентов, а также сами можем предложить, наиболее подходящие для каждого случая варианты.

Нами предоставляются следующие услуги:

- замена любого остекления, а также зеркал;

- замена обивки и ее перетяжка тканью;

- выполнение различных работ по дереву;

- инкрустация декоративных элементов из стекла и металла;

- производство и устранение неисправностей наличников;

- улучшение тепло- и шумоизоляции.

Мы поможем сделать ваш интерьер новым и красивым, всего лишь отреставрировав дверь из дерева. При этом качество наших услуг на высоте, а цена, вполне объективна. Наши сотрудники отличаются солидным опытом и первоклассными навыками. Наша мастерская окажет помощь в реставрации и устранении различных дефектов дверей и мебели.