Статьи

Ремонт входных деревянных дверей и выбор стиля

Ремонт входных деревянных дверей и выбор стиля

В компании RD создадут любой стиль входной деревянной двери, выполним ремонт в короткие сроки. Стиль межкомнатных дверей легче всего определяется по цвету, текстуре дверного полотна и ряду отличительных принципов, соответствующих определенному стилю. В компании все портфолио становится все больше. Нам есть, что показать своим клиентам, ремонт входных дверей на любой вкус. Выделяемся среди конкурентов. Кроме того, компании, выпускающие отделочные материалы, предлагают ряд новинок, которые позволят легко превратить обычную дверь в изделие соответствующего дизайна.

Некоторые не считают необходимым менять старые входные двери и косяки на новые, тем более, если они не хорошо сохранились. Приверженность стилю, который  диктовали нам домостроительные комбинаты советской эпохи весьма похвально. В последнее время стиль минимализм приобретает все больше поклонников. Для того чтобы  переделать дверное полотно под  этот стиль необходимо удалить с него багет и фьюзинг. Чтобы придать ему вид пластика, достаточно покрыть его на несколько слоев глянцевой краской. Завершат образ стеклянные ручки со вставкой из алюминия. Ремонт входных дверей выполняем по предварительному заказу.

Какой стиль выбрать?

Если предпочтение отдается стилю Лофт, то следует удалить во время ремонта, все украшения и выкрасить двери в белый или светло-бежевый цвет.

Модерн наоборот не терпит четких строгих линий и отличается от других отсутствием симметрии.  Одна половина полотна будет всегда отличаться от другой. Это делает очень важным тот факт, в какую сторону будет открываться входная дверь. Изделия в стиле модерн должны, как можно ближе быть к природному материалу, а значит,  в точности передавать цвета и текстуру натурального дерева.

Двери в классическом стиле всегда симметричны относительно вертикальной оси. Здесь могут присутствовать различные украшения, например, багет. Благодаря ему или фрезеровке на дверях появляются характерные полукруги или арки. Классический стиль допускает большое количество различных украшений, которые делают дверное полотно богатым. Нередко изделия  искусственно состаривают, что придает им еще больше шарма. К этому же стилю можно отнести «Кантри» и «Прованс».

Для стиля «Барокко» всегда использовались только породы ценных деревьев. Полотно шедро украшалось позолоченными накладками. Ремонт входных дверей из дерева по актуальным ценам.