Статьи

Реставрация деревянных дверей в бар

Компания «RD», ремонтирует двери для бара, во время работы проявляет фантазию. Сейчас, время развитых технологий, поэтому вариантов для реставрации дверей бара очень много и есть реальная возможность, создать любой шедевр. Специалисты выполнят работу любой сложности и для любого клиента.

Мы знаем, что количество посетителей бара, в большей степени, зависит от такой маленькой детали, как дверь. Ведь именно дверь бара завлекает своим необычным видом. Компания «RD» готова помочь привлечь любых клиентов.

Стиль дверей

Барные двери должны нести деловой стиль, ведь Вип бар принимает гостей более солидного ранга, в отличие от простых кафе. Деревянные двери со стеклянными вставками, подойдут здесь, как ничто другое. Мы способны из глухих дверей и малопривлекательных создать именно такой шедевр.  

Чем более высокий класс бара, тем шикарней двери, являющиеся первым впечатлением этого заведения, ведь многие бизнесмены являются людьми привередливыми, поэтому деловые встречи, требуют делового подхода и к подбору места встречи. Массивные двери из дерева, с необычными ручками и заметными декоративными элементами, являются отличным вариантом, чтобы привлечь Вип персон. Помимо стиля, стоит уделять внимание надежности и стойкости двери. При реставрации деревянных дверей для бара мы используем различные декоративные изделия. Вместе с хозяином, выбираем: ручки, петли, различные молдинги.

Высокая износостойкость

Общественные заведения могут меньше внимания уделять такому элементу, как дверь и ее внешнему виду. Главное, чтобы она справлялась с большим количеством посетителей, любящих вкусно и недорого перекусить. Маятниковые двери - это лучший вариант при таком раскладе. Однако не стоит забывать про конкуренцию. Вы можете привлечь клиентов, сделав более интересную и заметную конструкцию, просто закажите реставрацию барных дверей в нашей компании.

Зачастую используют маятниковые двери, имеющие особенность распахивания в обе стороны, что упрощает вход и выход большого потока людей. Для таких дверей при реставрации используем барные петли, оснащенные специальными пружинами, которые автоматически закрывают конструкцию. Петли, выполненные, из металла, в частности, нержавеющая сталь, возможно, окрасить в какой угодно цвет, по желанию заказчика.

Двери данной технологии чаще устанавливают между кухней и залом для посещений. Если ваши руки будут заняты или испачканы, вы можете беспрепятственно попасть туда и обратно.