Статьи

Двери в ресторан

Ресторанным дверям следует уделить особое внимание, они должны обладать высокими качественными параметрами.

Соединим универсальность и практичность

Дуб принадлежит к ценным породам древесины, стоимость его выше, чем у бука. Массив обладает розоватым, желтоватым, красновато-бурым оттенком; структура – выделяется однородностью, с заметными годичными наслоениями. Дверь из такого материала будет отлично смотреться во всех интерьерах, от классики, до современности.

Какие нюансы нужно учитывать при реставрации дверей?

Чувствительность к повышенному уровню влаги. Дуб, как и любое дерево, хорошо впитывает влагу, а значит, постепенно начинает разлагаться и гнить. Нельзя этого допустить. Поэтому во время реставрации, очень важно пропитать дерево влагоустойчивой пропиткой. 

Мягкость дерева. Дуб тверже Бука, но ненамного. Это и преимущество, и недостаток. Плюс состоит в легкости обработки, предоставлении неограниченных возможностей для декорирования поверхностей. Значительная гибкость выступает недостатком, ведь нельзя производить широкие и нестандартные полотна. Но во время реставрации, можно создавать любые дверные доборы и делать ширину двери такой, какой хочет заказчик.

Правила ухода и реставрации

Нужно пользоваться после реставрации дверей универсальными составами. Для ухода за дверями из дуба.

Применение растворов, приготовленных в самостоятельном порядке, крайне нежелательно, ведь существует большой риск повреждений поверхностей, что приведет к потере привлекательности натуральных полотен.

Нашей компанией осуществляется реставрация дверей из дуба для ресторанов по предварительному заказу, согласно с индивидуальными дизайнерскими проектами. Клиент самостоятельно подбирает главные параметры. Речь идет о дизайне, цвете, и размерах (в случае с доборами). Нами предлагается качественное выполнение реставрации.

Мы знаем, что дуб – самый подходящий материал для ресторанных дверей, идеально сочетается с нашим климатом, отличается высокой степенью устойчивости к неблагоприятным погодным условиям. Прочные входные комплексы должны иметь толщину 8 см.

Покраска во время реставрации производится посредством оконных технологий: компоненты из массива пропитываются специальными составами для протекции дерева от пагубных воздействий. После этого по очереди, придерживаясь длительной выдержки после окрашивания, наносят 7 слоев высококачественного лака. Гарантия на такое покрытие – от 25 лет.