Статьи

Деревянные изделия и их реставрация

Реставрация деревянных изделий – это работа компании «RD». В компании, со времени образования, в числе основных направлений ее деятельности стоит реставрация, деревянных творений декоративно-прикладного искусства, а также ремонт окон, дверей, мебели. За все время работы компании, мы успели выполнить реставрацию самых разных изделий, но в большей степени – это окна и двери, но мы берем в работу старинные изделия: мебель, столы, комоды, шкатулки и т.д.

Умельцами компании «RD» выполнена реставрация большого количества старинных деревянных дверей, окон, комодов, наш салон берется за самую сложную работу и мы знаем, что сможем ее выполнить. Салон реставрации считается одним из наиболее значимых в Санкт-Петербурге и это доказывает большое количество клиентов. В нынешнее время в каталоге собрано большое количество изделий, которые мы реставрировали своими силами. Собственно, их реставрированием, было, положено начало ремонта и восстановления всех старинных окон и дверей в нашем городе.

Следует обратить внимание на то, что функционирование салона не ограничивается осуществлением работ по реставрации только простых изделий, приносите к нам свои старинные рамки, шкатулки и другое. К примеру, были проведены реставрационные работы старинных столов, которые выполнены были со сложным рисунком, узорами.

Специалистами салона проведена реставрация изделий, которые были выполнены из дерева: старинные огромные часы, столешница. Сотрудники студии принимали участие в работах по восстановлению шкатулок, которые были выполнены в прошлых веках, такие изделия не стоит выкидывать – это великая память о предках.

Сегодня реставрация деревянных изделий пользуется повышенным спросом, и мы находимся на пике популярности. В нынешнее время салон реставрации осуществляет деятельность по реставрации изделий из дерева со сложной структурой, берем в работу все, что создано из дерева.