Статьи

Ремонт массива

Из-за своей относительной мягкости массив легко подвергается внешним воздействиям, поэтому мебель из дерева со временем может потерять свой изящный первоначальный вид. Но все поправимо: Питерская компания «RD» занимается восстановлением и реставрацией Ваших любимых предметов интерьера из массива.

Массив, как уже говорилось выше, легко поддаётся внешнему воздействию: высокие температуры, влажность воздуха и даже обычный солнечный свет способны причинить значительный урон мебели из натурального дерева. Со временем изделия из массива покрываются различного типа трещинами, теряют свой блеск, рассыхаются - все это начинает бросаться в глаза и непременно пугает хозяев. Если Вы вдруг случайно поцарапали деревянную поверхность или пролили на неё жидкость - последствия могут быть удручающими, но точно не критическими: их ликвидация не потребует большого труда и не займёт много времени, если за работу возьмётся настоящий специалист.

Современное оборудование и многолетний опыт работы сотрудников нашей мастерской позволяют вернуть совершенно любой мебели ее первоначальный вид и надежность: проблем не возникнет даже с деревянным антиквариатом.

Среди широкого спектра услуг компании «RD» можно выделить:

реставрацию или замену фасадов;

замену повреждённых частей мебели из массива;

укрепление каркаса изделия;

обновление цвета;

лакировочные работы любой сложности;

замену любой фурнитуры: от петель до полкодержателей;

полировку и шлифование предметов интерьера.

Услуги по ремонту деревянной мебели пользуются большой популярностью в Питере. Это связано отчасти с тем, что замена старых элементов изделия на новые часто бывает финансово невыгодна, а вот реставрация - совсем другое дело. Также стоит учитывать, что дешёвые материалы, такие как ДСП или ДВП, быстро теряют свою внешнюю привлекательность, — если Вы делаете выбор между восстановлением старой мебели из массива и покупкой аналога по более низкой цене, обратите свой взгляд именно на ремонт.

«RD» предлагает своим клиентам полное восстановление мебели до её первоначального вида. Любая задача будет выполнена на первоклассном уровне, и Вы стопроцентно останетесь довольны. Работы могут быть проведены как на дому клиента, так и в хорошо оборудованном цехе - все зависит от характера заказа.