Статьи

Реставрация серванта 70-х годов

Приход в негодность шкафа или серванта доставшегося от родителей или более далеких предков – не повод выкидывать его. Многие дорожат такими вещами как памятью, да и моду на стиль ретро никто не отменял – вам поможет реставрация серванта, вернуть былую свежесть любимому предмету. Отличный выход из этой ситуации – ремонт старого изделия. Не стоит пугаться этого слова «реставрация» – это не так сложно и дорого, как может показаться.

Более того, старинный сервант сейчас не купишь, таких не производят больше! Стиль 70-х канул в Лету. Наличие дома старого серванта выделит интерьер квартиры на фоне основной массы. Ведь, современной мебели полно в каждом доме, каково же будет удивление гостей, когда они увидят в вашей квартире шкаф или буфет, выглядящий как экспонат Эрмитажа.

Объем реставрации и ее стоимость находятся в прямой зависимости от исходного состояния материала, из которого сделан предмет мебели. Конечная цена может значительно варьироваться, поэтому для оптимизации процесса мы используем такое понятие, как нормо-час работы мастера и его стоимость. Однако цифры эти малопонятны и неинтересны для непрофессионала. Так что, если хотите узнать, в какую сумму обойдется ремонт вашего шкафа, просто позвоните нам по телефону и опишите ситуацию.

Стоимость реставрации деревянной мебели

Реставрация антикварного шкафа – дело крайне ответственное. Перед началом нужно узнать о предмете максимум информации, вплоть до его истории. Большое значение имеют возраст, степень и характер повреждений. В зависимости от этих параметров выбирается способ и технология реставрационных воздействий, а также виды расходных материалов. В результате получаем максимально качественный ремонт.

Наша мастерская авторской мебели набирает персонал только из профессионалов высшего класса, тех, кто способен выполнить все необходимые операции максимально качественно. Каждый без исключения наш специалист соответствует этим стандартам.

Если ваша мебель 70-х действительно вам дорога, ни в коем случае не экспериментируйте с самостоятельной реставрацией. Иначе есть риск испортить ее безвозвратно. Порой ремонт неквалифицированным специалистом приводит к последствиям, ликвидировать которые не сможет даже профессионал. Кроме того, антикварные вещи бывают достаточно дороги, и непрофессиональный ремонт способствует значительному снижению их цены. Оправдан ли риск? Ответ очевиден – нет! Поэтому напрашивается единственный вывод: доверьте ремонт вашей старинной мебели нашим специалистам.

Отчего конкретно мы? Ответ прост: команда профессионалов с огромным опытом реставрации антикварной мебели из дерева, использование расходных материалов высшего качества, быстрая сдача работы и приятные цены.