Статьи

Реставрация офисной мебели по супер ценам

Рабочее место руководителя всегда должно быть опрятным и красивым, поэтому офисная мебель играет важную роль в организации занятий. Владельцы предприятий стараются оснащать кабинеты стильными и эргономичными изделиями, но со временем они теряют былую привлекательность. Приходится проводить ремонт офисной мебели или покупать новую мебель. Второй вариант сулит большими затратами, поэтому лучше отнести мебель на реставрацию.

 

Распространенные дефекты офисной мебели

 

Есть несколько самых часто встречаемых поломок офисной мебели из дерева, которые можно заметить. Рассмотрим их.


  1. Расшатывание ножек деревянного стола. В результате долгой эксплуатации, ножки столов начинают расшатываться, болты ослабевают, появляются трещины. Поэтому дальнейшая работа становится невозможной. В таких ситуациях нужна помощь опытного специалиста, который устранит все поломки во время реставрации. Можно произвести замену или регулировку ножек, после которой эргономичный стол станет прочным и устойчивым.
  2. Поломка дверей шкафа происходит в результате частой эксплуатации. Мастерам необходимо лишь укрепить болты или использовать новые соединительные элементы. Ремонт будет быстрым.
  3. Сколы и трещины можно замаскировать благодаря нанесению лакокрасочных средств. Это тоже осуществляют мастера компании.


 

Самостоятельное исправление поломок производить нельзя

 

Есть руководители, которые категорически не желают связываться с компаниями по ремонту мебели. Им легче все работы провести самим. Да, безусловно, это можно сделать и самому, но понадобится много усилий, знаний и наличие необходимого оборудования, ну и конечно «золото-рукий» персонал.

Например, реставрация офисной мебели происходит по следующему плану.


  1. Подготовка материалов и инструментов: рулетка, кусачка, степлер.
  2. Разбор деревянного кресла, который включает отделение спины, подлокотников и сиденья.
  3. Раскрутка всех соединений на сиденье.
  4. Съем старого слоя лака.
  5. Закрепление новой ткани с помощью степлера.
  6. Сбор всех частей.


Ремонтировать офисную деревянную мебель могут только умелые люди, у которых есть хотя бы немного опыта в данной сфере. Но если вы просто рабочий в данном помещении, и у вас имеется руководитель, то лучше о проблеме рассказать ему и заказать опытных мастеров. Специалисты приедут в указанное время и за короткие сроки проведут реставрацию. Отличное качество, оперативность, надежность и прочность полученного изделия они гарантирует. Цены получаются недорогими, если поломки не серьезные.