Статьи

Ремонт деревянных дверей

Двери, отремонтированные в компании «RD» отличаются очень высоким качеством и красивым внешним обликом. При ремонте любого изделия компания использует только фурнитуру и материалы высокого качества. В комплект услуг входит всё необходимое для ремонта, установки и использования двери.  Компания по ремонту дверей предоставляет огромный каталог (портфолио), как входных, так и межкомнатных изделий отремонтированных за все время работы.  Двери идеально сочетаются с любыми дизайнерскими решениями при ремонте во всей квартире.

Дверные полотна сильно подвержены воздействию влаги на основании чего, нужно делать, выбор материалов в пользу продукции высшего качества сборки, изготовленной из прочного материала с использованием фурнитуры высокого качества. Изделия, отремонтированные нашей компанией, соответствуют всем возможным стандартам качества, поэтому притягивают клиентов не только внешним видом, но и почти бесконечным и безотказным сроком эксплуатации. Ремонт максимально доступен по стоимости, покрытие дверных конструкций лаком происходит либо прямо на месте или отправляем в наш цех.

Для отделки изделия и наполнением его внутренней части компания использует материалы только высшего качества, из-за чего у дверных блоков срок эксплуатации почти неограничен. Ремонтная компания имеет в своём распоряжении самое современное оборудование, из-за чего у предприятия есть возможность создавать в процессе ремонта большое количество качественных дверных блоков. Сырьё, которое используют для отделки дверей это натуральный шпон из хвойных пород дерева (если этого хочет заказчик), и экошпон, покраска лаком и другими составами. Экошпон – это  многослойный пластик очень стойкий к разного рода повреждениям.


Богатая цветовая гамма и форма дверей дают возможность создавать нужную модель, как для квартиры, так и для офиса. Внимательно изучая портфолио дверей можно сделать вывод, что у покупателей пользуется огромным спросом ремонт дверей из дерева, а также с вставками из матового стекла. Используемое во время ремонта покрытие из шпона позволяет дверям стойко выдерживать почти любые повреждения. В портфолио компании есть изделия, как эконом класса, так и класса премиум и у клиентов есть возможность выбора, как дорого ремонта, так и экономного.

 Компания использует только высококачественную фурнитуру для своих изделий. Петли используются только фирмы AGB из Италии имеющей прекрасные отзывы во всём мире. Вся фурнитура устанавливается в момент ремонта дверного блока, из-за чего  повышается надёжность двери и срок её службы.