Статьи

Реставрация дубовых дверей

Массив в оформлении интерьера смотрится уютно, благородно и даже надежно. Все предметы, изготовленные из древесины, лишний раз являются подтверждением этого.

Белого цвета дверь из орехового дерева с тонкими линиями резьбы является мечтой каждой хозяйки. Несмотря на свою воздушность, конструкция отличается функциональностью и удобством. По всей длине двери можно протянуть эмалированную поверхность. Мы предлагаем огромное количество вариантов для реставрации деревянных дверей в кухне и стоимость вас порадует. Расположить дверной элемент можно по-разному, выберите сторону открывания самостоятельно, а мы установим.

Кухонный остров считается удобным местом для приготовления еды, хранения мелких предметов. Вытяжка, скрытая декоративно исполненным порталом, специально не акцентировалась на том, чтобы сохранить невесомость конструкции. Разбавить стихию белого тона может двери коричневого оттенка, на которой можно расположить кармашки для мелочей. Из всего следует, что кухня представляет собой совокупность традиций и современных тенденций в моде. Удачно смотрятся двери, удачно отреставрированные и в других помещениях. В спальне можно установить надежную кровать из натурального дерева, имеющую фигурную спинку и коричневый оттенок. Рядом будет отлично выглядеть дверь, украшенная красивой резьбой.

Дороговато будет смотреться такой интерьер. Панели для стен, арки для потолков, кровать и расположенные возле нее тумбочки – все изготавливается из массива, наполняет помещение светом, теплом, уникальными запахами древесины. Изящность придаст межкомнатный дверной блок, отлично защищающий помещение от проникновения посторонних шумов.

Столовая будет смотреться просто королевской, если в ней расставить деревянную мебель. Посудные витрины, стол овальной формы с необычным орнаментом, причудливая дверь – находящаяся в этой обстановке понравится любому члену семьи.

Распределить пространство квартиры на функциональные зоны помогут двери, изготовленные из дубового материала и окрашенные в белый цвет. Имеются различные варианты, которые подойдут для любого вида помещения – двери с порталом на вход, межкомнатные дверные блоки, глухие дверные полотна, со стеклянными вставками, арки.