Статьи

Какие двери лучше

Еще десяток лет назад самой большой популярностью пользовались дверные межкомнатные блоки, изготовленные из массива древесины. А сегодня потребитель предпочитает дверные полотна, имеющие разнообразные покрытия, так как они дешевле.

Не стоит выбрасывать старую дверь, руководствуйтесь внешним видом после реставрации и ценой. Предлагаем лучшую стоимость на ремонт межкомнатных дверей из любого материала.

После ремонта своим внешним видом такие двери не уступят аналогам, изготовленным из натурального сырья, зато отличаются наиболее приемлемой стоимостью. Учитывая наличие огромного выбора, перед заказом ремонта следует разобраться с характеристиками и достоинствами всех материалов, используемых в производстве.

Виды покрытий для дверных блоков.

На сегодняшний день мы предлагаем ремонт дверных блоков из массива, которые могут отделываться следующими материалами:

- шпон натурального происхождения – представляет собой тонкую древесину, закрепленную на каркасе полотна дверного блока. Эту многослойную древесину чаще всего изготавливают из лиственных деревьев. В период роста дерево находится под контролем. Постоянное удаление сучков позволяет получать древесный материал, практически не имеющий изъянов. В процессе производства лущеные древесные слои прокрашивают каждый в отдельности, потом спрессовывают, чтобы создать цельный лист. В конечном итоге получается материал, способный имитировать необычную фактуру ценных сортов деревьев;

- поливинилхлоридная пленка – материал ПВХ, которому придают разнообразные оттенки и фактуры;

- лаки и краски – представлены грунтовыми, эмальными составами, лаковыми составами защитного действия;

- ламинат – представлен фактурным бумажным материалом, на котором печатаются рисунки. Он крепится на плиты МДФ. Ламинированная поверхность пропитана синтетическими смолистыми составами, предохраняющими поверхность от воздействия влаги и повреждений механического характера;

- экошпон – спрессованные древесные волокна, прошедшие обработку полипропиленовыми составами. Такой материал отличается 3D-эффектом в виде рельефного рисунка, который визуально не отличим от древесины.

Компания специализируется на ремонте межкомнатных дверей, покрытых натуральными и инженерными шпоновыми материалами, дверей с любой отделкой.