Статьи

Как реставрируют элитные двери

У вас двери изготовленные из дерева?. В производстве используется экологически чистое и безопасное сырье. Дверные конструкции из дерева высочайшего качества, но и они иногда выходят из строя. Выполним качественную реставрация деревянных дверей и каждая из них будет отличаться друг от друга определенными особенностями. Реставрация ульяновских дверей мы выполним на высочайшем уровне.

После реставрации, элитные двери будут отличаться высоким качественным уровнем, подтверждены сертификатами качества. Большинство предприятий используют облицовку немецкого производства, отличающуюся хорошими эксплуатационными показателями. Фурнитурные элементы и лаковые составы поставляются из разных стран Европы. В производственном процессе применяются и материалы от российских производителей.

В каталоговом сборнике есть возможность найти портфолио дверных конструкций разнообразных оттенков и вариантов декора, который прекрасно будут смотреться в любом интерьере, даже самом изысканном. Они отличаются оригинальностью дизайна, наличием декоративных вставок, врезок из стекла, стильной фурнитурой.

Реставрируем деревянные двери не только в жилых, но и в общественных помещениях. В коллекцию входят конструкции на разные вкусы и денежные возможности. Какие деревянные двери чаще всего приходится нам реставрировать:

- с эмалированными покрытиями;

- ламинированные;

- отделанные шпоном (эко шпоном);

- изготовленные из дубовых, ореховых, сосновых и других древесных пород;

- экономичные синтетические и полусинтетические варианты.

Компания «RD» отдает предпочтение реставрации дверей, покрытых шпоном по выгодным ценам. Некоторые экземпляры содержат в себе и экземпляры, отделанные эмальными составами и ламинатной доской. Определенную часть продукции производят из массива.

Дверные блоки эконом-варианта покрывают ламинатом, ПВХ и прочими дешевыми материалами. Товары средней стоимости могут иметь покрытия из шпона, изготовленного из древесных материалов дорогостоящих пород. Элитные двери из дуба реставрируются без дополнительной отделки, при обработке используется только массив, покрытие выполняется качественными лаковыми составами.

Заказывая реставрацию дверей в нашей компании, потребитель получает интересные решения по оформлению помещений, отличный качественный уровень и комфорт.