Статьи

Ремонт дверей из массива

Двери из массива после ремонта будут выполнены с художественным рельефом, толщина материала позволяет делать рисунок чётким.

Например, двери из светлого дуба могут иметь деревянную отделку. Снаружи изделия отделаны натуральным массивом дерева, а внутри находится мелкодисперсная фракция дерева. Клиент также может заказать вставки из зеркал, определённый рисунок. При ремонте мы можем сделать любую отделку, какая вам нравится.

Конструкции могут быть белых, серых, черных цветов. Фотографии нашего ассортимента вы можете увидеть на нашем сайте.

Самая качественная дверь, отремонтированная натуральным деревом, будет пользоваться спросом. Дверь – это не только гарантия вашей безопасности, но и надёжный и прочный, декоративный элемент интерьера. Наша компания заботится о качестве дверей из массивов сосны, они будут служить вам треть века, наполнять хвойным запахом комнаты, придадут комнате тёплый оттенок, порадуют разнообразием дизайна, только закажите ремонт прямо сейчас.

Филёнчатые двери, ремонтированные по новым технологиям, имеют оригинальный рельеф на поверхности, приемлемо стоят и не уступают по качеству дверям из лиственницы.

Наша компания может предложить вам ремонт дверей из сосны, они отлично подойдут для бань и саун, помещений с большой влажностью. Предварительно обработанная дверь предотвратить холод в помещении.

Оттенки древесины однородны и рисунок в одной партии одинаковый. На основе вышесказанного получаем минусы и плюсы материала.

Достоинства.


  • Окраска материала и однородность рисунка.


Недостатки.


  • Большая износостойкость, неустойчивость к повреждениям и царапинам, даже если на материал нанесли толстый слой лака.


Если у вас ещё остались вопросы, то свяжитесь с нашими специалистами и уточните детали по телефону.

Деревянные двери со стеклом их ремонт

Сегодня пользуется спросом ремонт дверей из дерева из-за интересных дизайнерских решений в оформлении.

Достоинства.


  • Привлекательный внешний вид, легкий ремонт.
  • Хорошо пропускают свет в помещение. Если оно маленькое и не имеет окон, то ремонт деревянных дверей со стеклом частично восполнит недостаток света и визуально увеличит пространство.
  • Влагостойки и выносят перепады температур.


Недостатки.


  • Хрупкость материала. Лучше выбирать двери из дерева со стеклом. Стекло триплекс никогда не лопнет.


 

 Если относиться к изделию бережно, то оно прослужит вам долго и сохранит декоративность.

Мы узнали о основных материалах для производства межкомнатных дверей, выявили их плюсы и минусы. Надеемся, что советы помогут вам сделать правильный выбор.