Статьи

Ремонт дверей при помощи шпона. И что такое шпон?

Шпон файн-лайн - это специальный тип шпона, обладающий теми же цветами и качествами, что и натуральные сорта деревьев. Если этот материал использовать при ремонте дверей, то изделие будет выглядеть красиво, стильно и изящно. 

Как происходит ремонт дверей при помощи шпона? 


Шпон получают из искусственно отращенных сортов дерева. Благодаря современной технике происходит обработка, в ходе которого меняется внешний вид. 


Далее происходит лущение, когда бревно распиливают на полотна. Далее нужно разрезать их на листы. 
Покраска может осуществляться в любой цвет. Все зависит от пожеланий заказчика. 


После окрашивания нужна просушка. 


Полученные листы соединяются между собой при помощи специального клея. А их в свою очередь прессуют под большим давлением. 


Блоки будут пилить поперек. Величину полотна можно вбирать и менять. 


Шпон искусственного вида получается намного дешевле и экономичнее, чем использование натурального дерева. Все характеристики при этом сохраняются. Надежность, прочность, стойкость и долгий срок эксплуатации гарантированы. 


Самое главное отличие шпона типа файн-лайн - это однотонность изделия по всей поверхности. Если бы использовалось натуральное дерево, тот рисунок бы отличался на разных частях. 


Есть только один недостаток. В изготовлении шпона искусственного вида используется много клея. А все потому, что материал очень мягкий. Мы выполняет ремонт дверей при помощи натурального и искусственного шпона. В каждом случае стоимость различная, уточните у менеджера. Сразу хочется заметить, что реставрация при помощи шпона выполняется не часто, только в том случае, когда уже невозможно некоторые части двери привести в порядок.

Где и как купить двери из шпона? 


В компании «RD» производим ремонт дверей из искусственного и натурального шпона. Такие изделия считаются экономными вариантами и обходятся вполне дешево. Они прослужат долгие годы, если соблюдать особые условия использования. 


После ремонта в вашем доме появятся двери современного решения. Технология производства доведена до совершенства, поэтому изделия получаются прочными и красивыми. Оформление, расцветку и наличие узоров можно выбирать самому. 


Чтобы заказать понравившуюся модель, нужно всего лишь зайти на сайт компании и позвонить по указанным номерам. Если есть сложности с выбором, можно получить бесплатные консультации специалистов. Они ответят на все вопросы и помогут оформить заказ. 


У них же можно узнать, о преимуществах и недостатках того или иного материала, например искусственного шпона и массива из натурального дерева.