Статьи

Ремонт дверей, как изображение искусства

Межкомнатные двери - это своего рода украшающие элементы любого помещения. Многие модели изготавливают по установленным стандартам, без применения оригинальных узоров и рисунков. Но наши дизайнеры могут создавать такие шедевры, которые захотят видеть многие утонченные личности. 


Ремонт дверей по нашей технологии

 

Есть множество вариантов выполнить ремонт межкомнатных дверей и сделать их уникальными. Использование необычной фурнитуры сразу дает о себе знать. Например, мозаика из стекла, позолота, эффект старения и многое другое. Все эти приемы помогут подобрать дверь, которая больше всего подойдет вашему интерьеру. Цветовую гамму так же можно выбирать под свои вкусы и предпочтения. Сделать это правильно и красиво помогут дизайнеры. 


Если есть желание нанести определенный узор или рисунок на поверхность двери, то нужно обратиться к настоящим и опытным художникам. Они знают, как сделать изображение опрятным и стильным. Подбирая оформление, нужно учитывать интерьер комнаты, чтобы дверь аккуратно вписалась в тематику. 
В современном мире появилось такое новое понятие, как "флеш-двери". Они внешне не отличаются от обычных дверей. Но главное их преимущество, это разнообразие оттенков, поэтому покупатели берут двери точь-в-точь в тон к стене комнаты. 


Иногда в дверях могут быть использованы витражные элементы, чаще стекло. Они хорошо пропускают свет и дают волю фантазиям. На поверхность могут наноситься рисунки и узоры разного типа. 


Есть новое направление в оформление, которая называется "фьюзинг". В этом случае при ремонте дверей применяем кусочки стекла и немного терпения. В готовой двери каждая частичка отражает свет и переносит ее на помещение, делая красивые узоры. 


При ремонте могут быть приклеены стразы на дверь, которые добавят гламура и необычности всей комнате. 


Если клиент хочет расширить пространство и зрительно увеличить объемы комнаты, то нужно заказывать глянцевую дверь. Благодаря отражению изображения, комната становится еще более уютной большой зрительно. 


Во время изготовления дверей может быть использован прием триплекс. В таких моделях используют сразу несколько слоев стекла, между которыми остаются тряпки разного цвета. 

Выводы 


Выбор ремонта деревянных дверей должен происходить осознанно. Важно учитывать интерьер комнаты, размеры проема и предпочтения всех хозяев. Оформление напрямую влияет на красоту изделия.