Статьи

Ремонт деревянных межкомнатных дверей

Межкомнатные двери бывают разного типа. Часто заказывают ремонт дверей из древесины, со вставками из стекла. 

Преимущества дверей со стеклом 


После ремонта двери начинают больше пропускать свет, поэтому зрительно делают помещение более большим и вместительным. Стекло можно выбирать матовое или затемненное. Можно заказать узоры и рисунки, которые наносятся при помощи специального оборудования. Так же можно использовать в качестве украшений камни, напыления разного цвета и другие материалы. 
Внешний вид таких дверей всегда красивый и необычный, заставляет вглядываться снова и снова. Поэтому все гости будут просто в восторге от таких видов дверей. 
Ремонт дверей направлен на то, чтобы сделать интерьер более утонченным, что очень важно для помещений, в которых нет окон. Можно немного сэкономить на электричестве. 
Установка стекла производится особым способом, поэтому за надежность и прочность переживать не нужно. Все техники безопасности и государственные стандарты соблюдаются в полной мере. 
Двери могут изготавливаться с применением сразу нескольких слоев стекла. А между этими материалами остается прослойка, в котором размещается полимерный материал. 
Отторжение влаги, износоустойчивость, отсутствие деформации и красивый внешний вид - вот основные требования к дереву после ремонта дверей. Стекло может занимать как малую, так и большую часть. Все зависит от задумки и выбранных материалов. 
Для соединения стекла с деревом используется силиконовый клей. Именно он гарантирует отличное соединение и предотвращает разбитие стекла во время сильного хлопка дверью. 
Так же в качестве основного материала изготовления может быть использована древесина дуба, ореха, ольхи и других деревьев. От выбора материала зависит внешний вид и безвредность изделия. 
Двери с применением стекла могут устанавливаться в разных местах: на кухне, в ванной, в туалете, в пригожей и других комнатах. 
После реставрации деревянных дверей они становятся уникальными, не считаются хрупкими. Оформление, нанесение узоров выбирает клиент. Можно использовать любые художественные решения. 

Выводы 


Выполняем качественный ремонт дверей, получаются красивые изделия.