Статьи

Как придать стиль своим дверям

Подходить к выбору стилю вашей двери нужно с такой же ответственностью, как и к оформлению дизайна всего помещения. Именно от сочетания всех предметов зависит общая гармония комнаты. Если руководствоваться основными рекомендациями можно без особых проблем создать качественный уникальный дизайн помещения. При реставрации сталинских дверей нужно учитывать некоторые нюансы.

Для начала нужно определиться с направлением стиля. После этого можно приступить к началу оформления деревянной двери. Стоит сказать, что она должна сама соблюдать установленные рамки выбранного вами направления, а не только дополнять другие предметы мебели в комнате.

Сегодня, самым изысканным стилем, по мнению большинства клиентов и экспертов, является «барокко» именно в этом стиле чаще всего осуществляется реставрация сталинских дверей. Он подразумевает использование исключительно натуральных материалов со строгой симметричностью формы.

Двери в стиле Барокко

Данный стиль является практически самым сложным в исполнении, но при соблюдении всех правил, интерьер вашего помещения станет практически музейным экспонатом. В большинстве случаев, оформление помещения в этом стиле требует много места. Естественно, что в интерьер большой комнаты деревянные двери в этом стиле отлично впишутся, важно помнить, что купить новую конструкцию дорого, реставрация обойдется дешевле.

Высококвалифицированные дизайнеры рекомендует выбирать  цветовой сегмент интерьера, основываясь на его строгости. Стоит отметить, что стиль барокко практически всегда подразумевает роскошь, богатство, уникальность и т.д. Но, слово «экономия», в процессе реставрации сталинских дверей, применимо.

Дверь, изготовленная из настоящего цельного древесного массива, не может продаваться задешево. Если вам предлагают приобрести якобы натуральную модель по низкой цене, то, скорее всего, под внешней оболочкой скрывается синтетический материал. Нужно вам это? Закажите ремонт сталинских дверей, и в вашем доме станет вновь уютно.

Наша фирма гордится своей коллекцией реставрации дверей в различных стилях. Все экземпляры обладают не только уникальным изысканным дизайном, но и качественными  техническими характеристиками. Она прослужит вам долгие годы.

Основной ассортимент представлен дверьми «барокко», для создания которых использовались исключительно натуральные цельные древесные массивы. Каждый экземпляр без сомнения можно назвать настоящим произведением искусства. Стоит сказать, что после ремонта, все модели проходят множество проверок и тестирований, а также подвергаются обработке разнообразными защитными веществами.