Статьи

Отправка деревянных дверей на ремонт

Сегодня специалисты архитектурных и дизайнерских работ предлагают вашему вниманию огромное количество решений по оформлению жилых и нежилых помещений. Выбрав один из понравившихся стилей, под него выполняют ремонт сталинских дверей, способный сохранить полную гармонию общего дизайна.

Задачей профессионалов является дизайн и реставрация сталинских дверей с соблюдением всех проектных требований и сохранением предельно низкой цены. Специалисты предприятия заинтересованы в том, чтобы реализовать наиболее сложный ремонт деревянных дверей, предложить массу цветовых оттенков, представленных коллекцией.

Стоимость ремонта дверей из древесины в сталинском доме, складывается не только от особенностей конструкции. Многое зависит от используемой для производства изделия древесины, размеров, толщины и типа дверей, количества дефектов, декоративных элементов отделки и дополнительной фурнитуры в виде ручек, замков и так далее. Специалистами определена стоимость некоторых типовых изделий, с которыми всегда можно ознакомиться на портале компании.

Если есть необходимость уточнить цену на заказ по нестандартным деревянным дверям, необходимо прислать предварительно выполненные замеры. Через несколько часов примерная стоимость ваших изделий будет выслана по электронной почте. На страницах этого же сайта всегда можно найти инструкцию, как необходимо действовать при подаче предварительной заявки на реставрацию деревянных дверей.

Перед передачей дверных блоков исполнителю, изделия подвергаются тщательной проверке на качество и количество дефектных участков. После этого конструкция упаковывается, что также входит в общую стоимость работ. Уверяем вас, что подобная работа проводится под строжайшим контролем, чтобы сохранить дверь и не испортить ее.

Каждая дверь, несмотря на свою конфигурацию, несколько раз оборачивается пленкой защитного типа. На углы конструкции при транспортировке надеваются специальные защитные элементы, которые надежно предохранят товар от сколов и царапин при погрузке и перевозке. Во время, которой гарантируется полная сохранность изделий.

Не только покупателям, но и сотрудникам компании нравится такая работа. Специалисты старательно следят за эстетичностью дверных блоков, которые предназначены для ремонта, стараются наполнить их теплом и уютом.