Статьи

Отделка входной двери фото

Любая вещь от длительного срока эксплуатации со временем начинает деформироваться и утрачивать свой первоначальный вид, и даже функциональные способности. Не являются в этом исключением и входные двери, изготовленные из древесины. Если дверной блок утратил свою красоту, то это не означает, что его необходимо срочно заменить. Известен ряд способов, помогающих выполнить отделку входных дверей, фото есть на сайте, силы затрачивать вам не придется, средства только минимальные.

Наша фирма предоставляет услуги по отделке входной двери, полному восстановлению внешнего вида межкомнатных дверных блоков, тонированию и реставрации старых конструкций. Фото работ на сайте.

Большинство потребителей согласно с тем, что в процессе полной замены блока необходимо выпиливать или ломать дверные проемы. И если у вас не капитальный ремонт помещения, то разводить лишнюю грязь, желания нет.

Приобретение и установка обходятся дорого. Реставрационная отделка входной двери способна отнять гораздо больше времени (особенно если ремонт проводится дверного блока из древесины), но если за дело берутся опытные специалисты, оснащенные современными инструментами и материалами, то вашей двери гарантирована вторая жизнь. Такая, как изображена на фото. К тому же современный рынок насыщен большим количеством фирм, имеющих квалифицированных мастеров для проведения подобных мероприятий. Одной из них является RD.

Решив отремонтировать дверь, материал выбирается с учетом оттенка, текстуры, соответствия общему дизайнерскому оформлению. Если кроме входной двери в прихожей установлены межкомнатные конструкции, то внутренняя отделка входного блока не должна отличаться от внешнего вида дверей, ведущих в комнаты. Взгляните на фото. При небольшой площади прихожей рекомендуется внутреннюю сторону входного дверного блока сделать зеркальной, что поможет зрительно увеличить пространство. Но такой метод хорош, если в квартире нет маленьких детей.

Утеплительный материал лучше набить с внутренней стороны, там он прослужит гораздо дольше.

Проще говоря, не имеется ограничений при выборе отделочных материалов для внутренней стороны дверного полотна. Его можно отделать древесиной, кожей или ее заменителем, МДФ, панелями из пластикового материала, красящими составами и даже самоклеящейся пленкой.

Как правило, внешняя поверхность двери подвергается значительной нагрузке. И связано это не только с температурными режимами и уровнем влажности, но и с вандальными проявлениями неадекватных прохожих. Поэтому, выбирая материал для внешней отделки дверного блока, следует учитывать и эти факторы.

Для двери из дерева лучшим вариантом антивандального покрытия является стойкая краска, полимерная, отличающаяся устойчивостью к повреждениям механического характера.

На сегодняшний день пользуется спросом вариант отделки внешней стороны двери разными накладками. Такое покрытие отличается высокой устойчивостью к изнашиванию.