Статьи

Технология ремонта дверей

Новая технология ремонта деревянных дверей в кафе и ресторанах. Мастера реставраторы из старой двери сделают «конфетку» - она привлечет посетителей в ваше кафе. Когда речь идет о ремонте кафе, то сразу же в памяти всплывают новые двери, которые будут всегда встречать гостя не только при входе в квартиру, но и в самом помещении. Если же подойти к этому вопросу максимально серьезно, то придется менять двери, а это является дорогостоящим занятием, так что лучше найти другой способ – отремонтировать уже имеющиеся двери и по новой технологии. Лучше всего доверить эту работу профессионалам.

Дверь, обитая кожей, поможет изменить звуко и теплоизолирующие свойства кафе и ресторана – но этот метод не относится к новым технологиям в ремонте. Это будет красиво выглядеть и респектабельно. Новая технология в ремонте дверей заключается в современной обивке, когда дверь приобретает совершенно новый внешний вид. К тому же, это прибавит несколько лет к сроку эксплуатации. Если использовать новый материал – винил, то качество вырастет в несколько раз. Обивать можно деревянные двери. Компания работает со множеством обивочных материалов, так что клиент не будет огорчен тем, что его желания не будут реализованы. Если дверь слишком старая и деформированная, то ее придадут реставрации, а потом обтянут кожей с тематическим рисунком.

Если работу будут выполнять профессионалы, то полученная дверь станет не только красивой, теплоизоляционной, но и будет бесшумно закрываться. Наша компания готова выполнить ремонт дверей по новой технологии, используя искусственную кожу, панели из МДФ, шпон и другие материалы. Если клиент решит обивать двери древесиной, то лучше всего подойдет ясень и дуб, которые дадут не только эстетичное удовольствие, но стойкость. Цена будет полностью зависеть от того, какие выбраны материалы, и насколько трудны они в реализации для установки.

Еще одним прекрасным материалом для обивки по праву считается кожевинил, способный увеличить срок эксплуатации деревянной двери посредством противостояния возникновения трещин и повреждений. Этот метод тоже относят к новым технологиям. К тому же, для него не потребуется какой-то особенный уход, ведь заменитель кожи не привередлив к этому аспекту.

Процесс обивки происходит следующим образом. Дверь снимают с петель и кладут в горизонтальное положение, чтобы облегчить работу. После снимаются ручки, глазок, замок. Только после этого производится обивка. В конце работ вся снятая фурнитура ставится на свое место и устанавливается дверь на петли.

Специалисты нашей компании являются профессионалами, которые без труда справляются с данной процедурой, при этом сталкиваясь даже и со снятием замков. Так как опыта у работников много, то они уже знают, что и как необходимо делать во всех малейших деталях.

Мы считаем, что специалист должен уметь делать все, что связано с его деятельностью, поэтому наши работник без проблем заменят замок, установят обивку, выполнит реставрацию любой двери в кафе и ресторане. Если же клиент только приобрел дверь с уже установленным замком и не знает, насколько такая защита является безопасной, специалисты всегда готовы помочь с ответом на этот вопрос. После проведенного осмотра будет выдвинут вердикт, стоит ли полагаться на этот замок или лучше заменить его на более качественный.

Наши специалисты всегда готовы прийти на помощь.