Статьи

Отделка внешней двери

Наибольшей популярностью для отделки внешней двери кафе, изготовленной из древесины, пользуется винилискожа. Она отлично смотрится в качестве обивки за счет того, что поливинилхлоридное пленочное покрытие, нанесенное на тканевое основание, удачно имитирует натуральность кожи (также может имитировать и камень, и другую структуру). Материал славится безграничностью фактурных решений и цветовых оттенков, но не считается особо крепким для подобной эксплуатации. Данный недостаток полностью оправдывается приемлемой стоимостью.

Более надежной и такой же бюджетной считается отделка внешней двери ламинатом. По производственным особенностям и исходному сырью его разделяют на несколько видов, которые объединяет один общий стандарт – наличие четырех слоев. Первый изготовлен из бумаги, устойчивой к воздействию влажной среды, следующий – из древесно-стружечных плит, третий слой представлен отделкой с декором и завершающий – защитной пленочкой высокого уровня прочности.

Каждый из слоев наделен своими функциями. Бумагу применяют для создания ровной поверхности, от качественного состояния ДСП будет зависеть длительность эксплуатационного периода всего отделочного материала. Декоративный слой в большинстве случаев предназначен для имитации рисунков древесных, каменных или плиточных материалов.

Дверные блоки, отделанные древесной микрофиброй или изготовленные из массива, принято относить к элитным изделиям. Но помните, что натуральное дерево отличается способностью усыхать, подвергаться гниению или расслаиваться. По этой причине советуем отделать внешнюю дверь кафе клееными панелями, изготовленными из дубового материала или красного дерева. Смотрятся они просто шикарно, отличаются хорошей устойчивостью к износу.

Имеются дополнительные комплектующие элементы в виде материалов для звукоизолирования, декоративной отделки. Специалисты могут оказать услуги по замене отделки внешней двери или выполнить реставрацию сгнивших и, казалось бы, вышедших из строя дверей. В ходе выполнения работ старый отделочный материал удаляется в полном объеме, на его место монтируется новая обивка, представленная кожвинилом сорока цветовых оттенков, от более стандартных вариантов, до весьма изысканных.

Кроме мягких материалов мы используем для отделки внешней двери декоративные панели из различных материалов – МДФ, шпона, пластика, ламинатной доски и даже корабельной фанеры. Материалы для такого вида отделки могут выпускаться в гладком исполнении, либо с рисунками, толщина накладочных панелей может составлять от четырех до восемнадцати миллиметров. Компания поможет любому покупателю воплотить его мечты в реальность.

Питерская компания по реставрации дверей отличается большими возможностями, дверные изделия удовлетворят любого покупателя, даже самого требовательного. Обработка древесных материалов ориентирована на производство не только стандартных вариантов отделки, но и на исполнение индивидуальных заказов.

Основная задача компании – максимальное удовлетворение любых пожеланий покупателей.