Статьи

Ремонт дверей в ресторане

Профиль нашей компании – любой вид ремонта ресторанных дверей. Все проведенные работы – качественные, выполняются опытными специалистами и в установленный срок, в присутствии самого заказчика, который в полном объеме может контролировать весь процесс работ.


Каждый механизм со временем приходит в негодность и потому требует замены. Специалисты компании придут на помощь каждому заказчику, все 7 дней в неделю, реставрация и ремонт дверей в ресторане, смена глазка, а также дверных петель, работаем в СПб и области. Говоря проще – мы не только ремонтируем, но и устанавливаем двери, облегчая задачу каждому нашему клиенту. Мы можем предложить каждому заказчику перетянуть дверное полотно кожей или же качественной искусственной кожей.

Чтоб реставрировать дверь ресторана – обратитесь к нам, и мы решим все ваши вопросы. Мастер, проведя осмотр двери, порекомендует оптимальное решение, а также озвучит стоимость всех работ. При этом стоит самому заказчику принимать в расчет и особенности, возможности дверного полотна, что поможет оптимально подобрать нужную краску, декоративное покрытие.

Говоря о подборе ремонта, стоит учесть, насколько дверь неисправна. Оптимально – дверь должна открываться не вовнутрь, а наружу, соответствуя 1-му, в худшем случае 2-му классу защиты.

Чтоб обеспечить большую безопасность – двери можно усилить 2 врезными либо же накладными замками. При этом само сечение должно быть минимум 100 м2., а глубина входных отверстий – минимум 3 см. Помимо всего прочего наличие дополнительной двери, позволит обеспечить дополнительную безопасность. Если нет возможности их установки, то при реставрации ресторанных дверей, мастера проведут работы по улучшению безопасности, дополнительно укрепят ее.

Какие замки лучше ставить в ресторанную дверь

Говоря о том, какие должны быть требования у самого запирающего механизма, то в этом отношении есть масса своих особенностей и основных моментов. В первую очередь запирающий механизм, замок, должен соответствовать своему классу защиты.

Если замок уже установлен – цилиндровая часть запорного механизма после своей врезки в дверь и установки предохранительных накладок, а также розеток и щитков выступать должна наружу менее чем на 2 мм. Все это в совокупности и позволит не только правильно установить, отреставрировать дверь ресторана, но сделать ваше заведение вашей крепостью, а мы поможем вам в этом вопросе.