Статьи

Массивные двери

Массивные двери тоже нуждаются в ремонте, особенно установленные в общественных местах (кафе и ресторанах). В начале, нужно разобраться, какое же значение у слова массив. Этот термин обозначает изделие, которое полностью сделано из одного дорогостоящего сырья. Камень и древесина - это общепринятое понятие слова "массив". Когда речь идет о дверях из массива, расположенных между комнатами, представляется дверь, не попросту сделана из чистого дерева, а готовое к установке, покрытое лаком изделие.

В Европе, стандартная деревянная дверь считается массивной, если она состоит хотя бы из 20-и % натурального дерева. У нас в России, такая дверь, не имеет права считаться массивной. Только та дверь, которая состоит полностью, на 100 %, из натурального дерева, будет считаться массивной. Естественно, такие деревянные изделия стоят больших денег. Все потому, что идет большой расход материалов, а изготовление трудоемкое. Зачастую, последняя обработка изделия, производится своими руками, что может привести к риску испортить продукт. Если двери в кафе нуждаются в реставрации – обратитесь в нашу компанию. Выполним ремонт массивных дверей, восстановим покрытие и удалим плесень.

Двери из массива.

Кафетерии и рестораны - это неотъемлемая частичка популярного бизнеса. Оформлять такие помещения можно с помощью дизайнеров, которые нетрадиционно и креативно подходят к такой работе. Они используют ультра современные, античные материалы для строительства, которые смогут воплотить в жизнь желания заказчика. Потому что посетитель, который пришел в заведение, должен прочувствовать домашний уют и комфорт.

Ничего не должно стать помехой в передвижении по зданию и в использовании предметов. К массивным деревянным дверям, которые устанавливаются в различных заведениях такого плана, это относится непосредственно. Выполним реставрацию дверей в кафе и ресторанах по специальной технологии. Натуральное дерево требует бережного отношения и качественных отделочных материалов и пропиток. Вернем двери первоначальный вид, ваши клиенты должны видеть, что вы их ждете.


Ремонт деревянной двери маятник


Массивные входные двери в стиле маятник - это будет небанальное и экстравагантное решение для всех заведений, где высокая проходимость посетителей. Выполним реставрацию экстравагантных дверей и вернем прежний вид. Такие двери оригинально вписываются в созданный образ помещения. Они создают красоту и практичность.

Такие двери, хозяева приобретают с расчетом того, что они будут открываться намного чаще, чем в любых других заведениях. Заказы делаются на массивную дверь, которая сможет выдержать ежедневную, серьезную нагрузку. А в популярных заведениях, устанавливают двери большой ширины. На языке бизнесменов, это означает гостеприимность, и посетители об этом знают.

В барах ремонтируем массивные двери под старину в стиле маятник, которая открывается в разные стороны. Это просматривается очень стильно и интересно, прям как в барах Техаса.

В маленьких заведениях, где требуется иллюзия обширности, можно установить полностью застекленный проем. Можно просто гладко окрашенные стекла. Очень часто, посетителей, притягивают огромные деревянные двери со стеклами. Потому что такие элементы интерьера, помогают увидеть какая атмосфера, много ли людей и уютность самого помещения.

Всегда нужно относиться к ремонту дверей, окон и интерьера, тщательно. Выполняем запоминающуюся реставрацию, добавляем романтики и шарма, чтоб посетителю захотелось еще раз вернуться в красивое заведение. Массивная дверь должна вписываться и интерьер, быть единым целым с самим заведением, подчеркивать его стильность. Ведь именно дверь встречает гостей первой. Стильно украсим деревянную дверь.