Статьи

Входные уличные двери

Все большую популярность в кафе набирают деревянные входные уличные двери. Это неудивительно, ведь, производимые сегодня из крепчайших пород, они по прочности могут стоять наравне с металлическими. Эти долгожители не трескаются, не гниют, крайне устойчивы к перепадам температуры и любым переменам погодных условий. Но двери в кафе или ресторанах подвержены постоянному тесту, через них проходит масса народа и в итоге, конструкция становится, не так привлекательна, как раньше.

На внешнюю сторону двери обязательно наносят определенный слой, предотвращающий от гниения и придающего насыщенности цвета и блеска, переливающегося на уличном солнце. Фактурности и изящности помогут добавить элементы из других материалов или небольшие стеклянные вставки. Ремонт деревянных входных уличных дверей советуем доверить профессионалам, не портите имидж своего предприятия, дайте мастерам возобновить работу дверей.

При ремонте деревянных входных уличных дверей в первую очередь, осуществляется замена обивки, в особенности после таких серьезных повреждений, как вскрытие, обугливание или обветшание старой отделки – самый частый случай в кафе. Обшивка двери лучше всего защищает ресторан от резких температур и сильных шумов, и пыли, поэтому очень важно качественно выполнить данную работу. Идеальным вариантом, чтобы обить деревянную входную уличную дверь, специалисты, конечно, считают дерматин с применением подкладки из поролона, что не только придаст двери приятный внешний вид, но и обеспечит ей долгую жизнь. Материал зарубежного производства и дышащий. Также придадим дверь полной реставрации в случае, если износ конструкции сильный (много деформаций на полотне и косяках).

Также, в случае предполагаемого частого механического воздействия устанавливают МДФ-панели, разнообразие которых позволяет каждому найти подходящий вариант:

Лучшим средством для покрытия уличной двери или ее внешней стороны является поливинилхлорид, отличающийся особой химической стойкостью к всевозможным опасным и разъедающим жидкостям.

Другой вариант – натуральный шпон, конечно, менее надежный из-за своей незначительной толщины, и в случае, если его покоробит, то процедуру обивку придется делать повторно.

Самый стойкий способ – панели с антивандальным покрытием, которое отлично подойдет для любых климатических условий благодаря высоте выдерживаемых температур: от -80С до 280С.

Для ремонта входных уличных дверей профессионалы также советуют использовать винилискожу. Такой материал не нуждается в особом уходе, пластичен и рассчитан на срок, как минимум, 20 лет, однако, в случае его порчи какими-либо вандалами или смены замков его придется заменить.


Стоимость ремонта деревянных входных уличных дверей и других различных услуг


Цены на ремонт входных уличных дверей или отделку дверей зависят от сложности проводимых работ и, как правило, берут старт от 3000 рублей. Больше о расценках вы можете узнать из прайс-листа.

Наши специалисты порадуют Вас круглосуточной работой, дадут вам необходимые консультации и обеспечат высокоуровневый сервис. К тому же для обшивки любых дверей, как металлических, так и деревянных, мы используем качественные материалы лучшего производства всех форм и размеров.

Наша фирма также предоставляет услугу установки или замены МДФ-панелей, которые вы сможете подобрать на свой цвет и вкус за счет большого выбора фрезеровок. Кстати, на сегодняшний день есть уникальная возможность оформить заказ на модель с индивидуальным изображением. Позвонив нам, вы сможете получить более подробную информацию о предоставляемых услугах, а предоставит каталог с образцами вам наш мастер-оценщик.

Мы даем стопроцентную гарантию качества продукции и работы наших мастеров!