Статьи

Ремонт дверей из массива дуба в ресторане и кафе

В вашем кафе или ресторане испорчена деревянная дверь – не спешите ее выбрасывать, мы ее восстановим в считанные часы. Если заказать ремонтные работы в нашей компании, то это обойдется в минимум денежных затрат. Качество работы будет на высоком уровне, ремонт дверей из массива возобновит срок службы. Потому что мастера нашей компании, отличные специалисты в своей рабочей сфере. Они помогут вернуть изделию первоначальный вид.

Не нужно тратить много денег на заказ новой деревянной двери из массива дуба, ремонт обойдется гораздо дешевле, а на вид не отличить.

Ремонт и реставрация. Этапы.


  1. Изначально, мастеру нужно снять старое покрытие массивной двери. Он это сделает с помощью наждачной машинки, специальной смывки или простым строительным феном.
  2. Дальше следует обследование двери на наличие изъянов, которые легко ремонтируются с помощью воска и шпаклевки для деревянных дверей из массива.
  3. Следующий этап - это шпаклевка, грунтовка и покраска деревянной двери из массива сосны или дуба. Этот ремонт, мастера, держат в тайне от заказчика, но результат поражает своей красотой.
  4. По всем ремонтным правилам, в конце всего процесса, устанавливается новая фурнитура и врезается замок. По желанию заказчика, можно поменять петли и нанести декоративные рисунки на изделие (тематика вашего кафе или ресторана).


Для окрашивания фронтальных и наружных дверей, используется 4 вида лакирования, которое изготавливается на лучших фабриках Европы.

Лакировка прозрачная: она в один слой наносится на поверхность двери.

Лакировка тонированная: сначала на дверь наносится краситель определенного цвета, дальше полностью все покрывается не большим слоем стойкого лака, прозрачного цвета.

Лакировка крашенная: на дверь, постепенно накладываются слои прозрачного и матового оттенка.

Лакировка блестящая: в самом конце, в несколько слоев, наносится полиуретановый лак.

Ремонт дверей из массива идентично восстановлению оконных рам. Все то же самое: снимается старая краска, восстанавливается изъян древесного изделия, шлифуется, красится и меняется фурнитура.

Полное пошаговое восстановление.


  1. Укрывной процесс - фасад полностью накрывается.
  2. Наносится гель смывка, с основой полиэфира.
  3. Циклование - снимается устаревшая облицовка.
  4. Шлифование - снимается оставшаяся облицовка.
  5. Антисептическое опыливание.
  6. Финишное очищение.
  7. Окрашивание в выбранный заказчиком оттенок.
  8. Уборочные работы в помещении.


Заказ.

Не нужно горячиться и утилизировать прежнюю дверь. Наша фирма возобновит ее в считанные часы, и она снова будет выглядеть новой. Мастера имеют огромный опыт в ремонте дверей из массива. А именно: устраняют вмятины, ложбинки, расщелины, стертости, сколы и набухание. Наши профессионалы, в удобный заказчику день, восстановят испорченные части и воссоздадут деревянную структуру, уничтожат загрязнения в виде пятен и нанесут эксклюзивный рисунок на дверь. (Тематика вашего кафе)

Выбирая ремонт деревянной двери из массива, вместо приобретения нового изделия, гарантируется, что эта работа будет неординарным шедевром. Ваше кафе начнет привлекать внимание. Дверь будет выглядеть лучше, чем новая и прослужит еще много лет.