Статьи

Ремонт наружной двери.

Мастер реставратор отремонтирует любую деревянную дверь в кафе или ресторане. Сегодня стало популярным ремонтировать старые наружные деревянные двери, вместо того, чтобы покупать новые. Естественно, если деревянная дверь была установлена много лет назад, то она устарела и потеряла свою привлекательность, особенно, если дверь установлена в общественном месте (например в кафе). Возникает колебание: приобретать новую или ремонтировать старую наружную дверь. Если ставить новую, деревянную, то это будут лишние растраты. Всегда имеется вариант поставить декоративную накладку. Это поможет воссоздать красивую, современную внешность для двери.

Усовершенствование.

Мастер приедет к вам с примерами рисунков и расцветок, которые в дальнейшем будут отображены на изделии. Заказчик должен выбрать рисунок и цвет, который ему понравился, для обеих сторон деревянной наружной двери и сделать заказ. По истечению пары дней, производится нужная накладка. Заказ можно делать и без установки, в случае если человек может сам все установить, или у него есть, кого попросить о помощи. Накладка на одну сторону двери - цена такой работы зависит от сложности. Установка и покупка новой двери составит 30000 р., накладка стоит дешевле. Если выполнить профессиональный ремонт наружной двери, то это будет хорошая экономия денежных средств.

Мастер реставратор, знает много способов, как ремонтировать старую наружную деревянную дверь. Можно сделать накладку и по эскизу, который принесет заказчик. Еще предлагается улучшить защитные качества двери, что означает установку современных замков, европейского производства.

Ремонт заключается:

Зачистка двери.

Удаление гнилых участков.

Поправка дверей.

Уборка.

Всего один телефонный звонок, и профессионалы готовы приступить к ремонту наружной двери кафе или ресторана. Восстановление обходится гораздо дешевле, чем заказ новой двери. Весь рабочий процесс, протекает при наблюдении заказчика, учитываются все пожелания.

Обивка.

В этом процессе лучший помощник - валик, маленький и везде достающий. Обивку очень легко заменить новой. Заказчик может выбрать материалы нашего производителя или европейского.

Если нужно поменять замок, то в самое ближайшее время, это будет выполнено. Во время работы с замком, дверь не потеряет внешний вид. Проймы, которые остаются после старого, тщательно замазываются.

Деревянный материал, никогда не сравнивается с железным. Если в кафе стоят деревянные двери, значит помещение уютное и домашнее. Такие двери являются защитой от шума, а внешний вид безупречный. И восстанавливать дерево намного проще, чем металл.

Наши профессионалы дарят новые жизни деревянным наружным дверям. Делают модернизированную обивку, приводят в порядок петли: подправляют или делают замену на новые, и старая дверь превращается в новую. И прослужит долгую службу.

Зачем тратить много денег и времени на покупку нового изделия, если можно вернуть к жизни свою старую, любимую наружную дверь выполнив ремонт. При этом не затрачивать свои силы и энергию.

Обращайтесь за помощью в нашу фирму. Мы с легкостью отремонтируем наружные двери из любого дерева и заполним кафе приятной атмосферой.