Статьи

Окна по шведской технологии

Низкая стоимость затрат на реставрацию и утепление окон по шведской технологии притягивает к нашей компании, как магнитом, всё большее количество клиентов. Найти их всегда можно в прайс-листе, или же просто позвонить нам и убедиться. Прямое сравнение металлопластиковых окон с конструкциями из натуральной древесины, вне всякого сомнения, будет в пользу вторых. Однако же эстетическое преимущество и превосходные пользовательские характеристики могут быть со временем утрачены. И цены на реставрацию и утепление окон по шведской технологии в некоторых иных компаниях могут оказаться совершенно немилосердными. Мы успешно решаем самую главную задачу: добиваемся максимального сбережения тепла и обеспечиваем при этом наиболее элегантный внешний вид.

Реставрация и утепление окон по шведской технологии не только помогает сделать восприятие дома лучше: цены на неё заметно меньше, нежели на установку с нуля. Любые работы производятся очень оперативно, но всегда таким образом, что на их качестве это не отражается. Практически во всех случаях залогом оперативности выступает исполнение реставрационных работ и утепления окон по шведской технологии непосредственно в доме заказчика, без снятия окон и перемещения их в мастерскую. Это помогает, помимо прочего, выставить и более щадящую цену. Когда же без транспортировки и специальной обработки не обойтись — клиент уведомляется сразу. Ситуация, при которой такое удорожающее исполнение заказа обстоятельство возникает внезапно, исключена полностью.

Но всё-таки, даже в домашних условиях реставрация и утепление окон по шведской технологии не может происходить по совсем уж низкой цене. Дело в том, что данная работа весьма тонкая и подразумевает затрату большого количества сил, высокий профессионализм исполнителей. Расходы заказчиков прямо пропорциональны сложности выполняемой операции. Часто проблема состоит в том, что изымать из рам хрупкие стёкла в ходе ремонта нельзя. Это требует тонких, порой весьма изощрённых подходов. И уж само собой, никаких поспешных действий.

Мы готовы осуществить реставрацию и утепление как деревянных окон по шведской технологии старого образца (с двойными рамами), запросив за это умеренную цену, так и вполне современных оконных конструкций со стеклопакетами. Ведь те также могут выходить из строя, утрачивать приличный внешний вид и т. д. Если постоянно возникает мысль о замене окон на совсем новые, не торопитесь: вполне возможно, что реставрация старого окна, прослужившего уже несколько лет, поможет сберечь солидную сумму денег и освежить внешний вид своего жилища.

Для опытных специалистов трещины, сколы краски, иные дефекты, неизбежно появляющиеся со временем, не выступают сколько-нибудь серьёзным препятствием в достижении приличного внешнего вида. Вполне возможно реконструировать даже то окно, которое механически деформировано. Мы всегда готовы решить проблемы, возникающие в домах с нестандартными окнами, произвести реставрацию и утепление окон по шведской технологии в полном объёме по оправданной цене. Эта информация позволит вам сориентироваться с предстоящими расходами и узнать о всех других тонкостях. Если что-то непонятно, вы всегда можете проконсультироваться по телефону.