Статьи

Реставрация бу окон

Выполним реставрацию бу окон в СПб в короткие сроки – доступные цены. Во время наступившего пика популярности пластиковых окон, не у всех есть возможность поменять старые и утратившие красивый внешний вид окна, на новые. Но каждому хочется, чтобы обстановка в доме была как можно уютней. Но, чтобы добиться этого, не обязательно покупать дорогие окна, достаточно выполнить простую реставрацию старых окон.

Как подарить старым окнам новую жизнь?

Реставрация бу окон в СПб– трудоемкий и сложный процесс, который лучше всего доверить профессионалам. Наша компания выполнит работу в рекордно короткие сроки, при этом качество не пострадает.

Технологии, проверенные годами, обеспечат качественные:

Декоративные работы;

Утепление окон;

Герметизацию.

Наша компания предлагает широкий спектр услуг по работе с бу окнами. После завершения реставрации, окна будут соответствовать теплоизоляционным и звукоизоляционным ГОСТам.

Специалисты нашей компании не только являются мастерами своего дела. Они также способны выполнить поставленную задачу согласно всем требования для каждого этапа реставрации окон.

С чего начинается реставрация

Работа реставрация бу окон начинается задолго до приезда специалистов. Во-первых, из комнаты, в которой будут происходить работы, убирается вся мебель. Во-вторых, открывается балкон для постоянного проветривания и защиты от скоплений пыли. Если же возможности вынести мебель из помещения нет, то тогда необходимо освободить для работников несколько метров у окна.

После того, как рабочее пространство подготовлено, мастера приступают к работе с окном. Створки рам удаляются и затем:

С бу окна удалят слои краски до тех пор, пока не покажется дерево;

Если внутренняя фурнитура устарела или стала непригодной, то ее заменяют. Внешняя фурнитура устанавливается после покраски;

Створки подгоняются к раме. Это проделываются для того, чтобы не возникало трения при открытии закрытии окна;

Замки с планками захода регулируют до тех пор, пока не достигается наивысший уровень плотности распределения уплотнителя.

Следующий этап реставрации окон состоит из:

Уборки мусора;

Вы шпатлевки окон;

Зачистки после высыхания шпатлевки;

Нанесения грунтовки.

Грунтовку наносят для дополнительного сцепления краски и дерева. Предпочтение отдается материалу на водной основе. По мере высыхания грунтовки, поднимается ворс дерева. Процедура повторяется до того, пока не будет убран ворс. Нанесение грунтовки не сильно влияет на стоимость реставрации, поэтому лучше ею не пренебрегать.

Реставрация бу окон в СПб – процесс многоуровневый, он состоит из:

Очищения окна от старых слоев краски;

Ошкуривания и шлифовки;

Шпаклевки рамы;

Повторной шлифовка, цель которой – добиться гладкости поверхности окна;

Грунтовка;

Окрашивания в несколько слоев, в зависимости от состояния древесины.

Как и любой вид ремонта, в процессе реставрации бу окон появляется огромное количество мусора. Мастера нашей компании располагают специальной пленкой для покрытия мебели, но все же лучше проводить работы в пустой комнате.