Статьи

Оконный ремонт в СПБ

Ремонт старых деревянных окон в СПб осуществляется на территории клиента, за исключением демонтажа. В некоторых случаях возможно проведение таких процедур в Москве проходит в специальных цехах. При этом все нюансы обговариваются с заказчиком при личной встрече.

Если сравнивать ремонт старых деревянных окон в СПб с такой же процедурой, проводимой с другими предметами из этого же материала, можно отметить, что первый вариант намного сложнее и кропотливей. Прежде всего, это объясняется хрупкостью и высоким уровнем травмоопасности стекла.

Зачастую при ремонте старых деревянных рам в СПб нужен строительный фен, чтобы удалить покрытие такие как лак и краска. При работе с деревом такая процедура возможна, потому как горячий воздух облегчает процесс снятия покрытия, но может быть затруднительна. Это объясняется тем, что под воздействием высокой температуры стекло в этом случае может запросто лопнуть. Для того чтобы этого избежать, применяют смывку, содержащую необходимый химический состав.

Ремонт в СПб старых деревянных окон может осуществляться как для окон класса евро, так и для старых разновидностей. Прежде чем полностью заменить окна в помещении, хорошо подумайте, ведь их реставрация – отличная возможность перевоплотить существующую раму в совершенно новую без приложения особых усилий.

Вы можете быть уверены – наши мастера сделают любой ремонт старых деревянных окон в СПб, результат их работ несомненно порадует любого клиента.

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены что после ремонта старых деревянных окон получите новейшую, усовершенствованную оконную систему, которая будет отличаться высоким качеством и долговечностью. Наша ценовая политика поможет совершить наиболее выгодную покупку. Мы тщательно прорабатываем каждую деталь. Особое внимание уделяется уплотнению, потому как это этап является важнейшим при сохранении в помещении тепла. Специалисты нашей компании используют при ремонте старых деревянных окон в СПб шведские технологии, снижающие возможность появления сквозняков до минимума.

Также ремонт старых деревянных окон по данной технологии позволяет забыть о появлении пыли. Цена услуг демократичная. Шведская технология существенно продлевает сроки эксплуатации окон, что можно отнести к существенным преимуществам.

Проведение ремонтных работ со старыми окнами – одна из самых необходимых услуг для жителей СПб. Наша компания обеспечит выполнение услуг на высшем уровне. Для этого нужно всего лишь позвонить нам. Назначение встречи происходит с учетом всех пожеланий и возможностей заказчика. Мы приедем в любое удобное для вас время и место. Перед началом работы все нюансы тщательно обговариваются, чтобы в конечном итоге не возникало каких-либо недоразумений. Мы используем материалы исключительно высокого качества. Реставрация проходит с применением новейших технологий.

Наше предприятие осуществляет выезды в дом к клиентам, проживающим не только в Петербурге, но и в области. Мы с радостью будем сотрудничать с жителями Санкт Петербурга и других районов. И недорого окажем услуги по ремонту.